当前位置: 首页 > 明政务 > 重大项目及PPP项目

市发展改革委组织召开绿色发展项目储备工作会

【字体: 】  【发布日期:2019-09-06 15:55】  【来源:】  【发布人:市发改委】

产业科20190905绿色发展项目储备工作会

为传达落实省发展改革委、省长江办关于绿色发展项目储备工作的有关部署,切实做好我市长江经济带绿色发展项目储备工作,市发展改革委95日上午组织召开了绿色发展项目储备工作会。会议由市发展改革委副调研员邹建春主持,各县(区)发展改革委、市生态环境局、市农业农村局、市住房城乡建设局、市城管局、市水利局、市投控集团等有关单位参加会议。

会上,各单位对绿色发展项目现状及储备工作进行了研讨,提出了意见建议。

最后,邹建春同志强调,本次绿色发展储备项目申报是省发展改革委牵头,联合三峡集团、国开行、华赣集团共同将长江大保护工作在全省深入推进的重要举措,支持力度较大。请各地各单位解放思想,积极谋划、申报有关项目,进一步加快全市共抓长江大保护和生态文明建设工作。(产业协调科  傅强)