当前位置: 首页 > 游新余 > 旅游信息

仙女湖区凯光新天地旅游度假区获省低碳旅游示范景区荣誉

【字体:   【发布日期:2020-07-02 08:22】  【来源:新余日报】  【发布人:通讯员刘翠婷 汤柳燕】

近期,江西省生态环境厅与江西省文化和旅游厅联合发文,公布了江西省第三批低碳旅游示范景区名单,我市仙女湖区凯光新天地旅游度假区榜上有名,是我市本批次唯一一家获此荣誉的景区。

近年来,凯光新天地旅游度假区响应各级政府号召,积极创建省级旅游低碳示范景区,在推进景区能源结构、强化建筑节能降碳改造、深化低碳交通体系、推广低碳技术与产品应用、加强低碳基础能力建设、宣传引导低碳理念等方面做了大量扎实的工作,在本次江西省生态环境厅与江西省文化和旅游厅组织的专家评审中得到了专家的一致认可。

未来,凯光新天地旅游度假区将继续沿着“秉持尊重自然、绿色低碳的发展理念”的道路,打造低碳旅游景区,促进景区可持续发展,把凯光新天地旅游度假区打造成为低碳标杆景区。

扫一扫在手机打开当前页