当前位置: 首页 > 游新余 > 旅游信息

全面吹响仙女湖创建国家级旅游度假区冲锋号

【字体:   【发布日期:2020-06-04 08:31】  【来源:新余日报】  【发布人:记者冯靖雯】

6月2日,仙女湖创建国家级旅游度假区项目誓师大会在仙女湖畔举行,市委常委、宣传部部长李瑞峰出席并讲话,副市长陈文华主持。

李瑞峰说,仙女湖创建国家级旅游度假区是今年市委、市政府重点工作,项目建设是仙女湖创建国家级旅游度假区成败的关键所在,是仙女湖旅游“大变样”的重要支撑。要进一步统一思想、鼓舞士气,全力冲刺国家旅游度假区创建各项目建设,抢工期、抓进度,确保每项工程按时间节点保质保量完成。

李瑞峰要求,各单位和各部门要全面吹响创建国家级旅游度假区的冲锋号,主动对标国家创建测评体系,加强协作,通力配合,压紧压实责任,加大推进力度,把项目做成精品工程。要狠抓落实,确保项目建设取得实效,按照创建工作领导小组的部署要求,严格落实项目责任制。责任领导、业主单位要把全部精力投身到项目建设中,全力保障项目建设,转变作风,提高效率,主动靠前,无缝对接,全面服务好项目建设,坚决打好项目建设攻坚战。施工单位要倒排工期,实行挂图作战,确保工程如期完成。

扫一扫在手机打开当前页